时光流逝,转眼间,三年的时光就这样过去了。昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟要含泪说这句:“再见了,母校!”
母校,是你让我从一个什么都不懂的顽童,变成了一个有理想、有抱负的少先队员,是你把我领进了那无穷尽的知识海洋。母校,是你把我和敬爱的启蒙老师联在一起,是你让我交到了这么多的知心伙伴。
在这三年的中学生涯中,我从老师那里学到了多少知识,从小伙伴那里得到了多少欢乐。母校,您让我懂得了要热爱祖国,要勤奋,要做正直诚实的人。
母校,在您的怀抱里,我留下多少回忆。曾记得,咱们那朗朗的读书声;曾记得,老师站在讲台上的黑板前认真地写字;曾记得,我与伙伴们在操场上玩耍;曾记得……亲爱的母校,虽然您的教室不大,虽然您的操场不宽广,虽然您的器材不高级。但是,我一点都不嫌弃,我仍然深深地爱着您,因为,是您让咱们学到了很多知识,懂得了很多道理,是您培养出多少国家栋梁,是您造就了有用人才!
亲爱的母校,我要和您说再见了,我能憧憬一下您的未来吗?十年后,我再回到母亲,教室宽敞明亮,器材先进高档,绿色布满校园,那是多好呀!
再见了,我亲爱的母校!