我的梦想初中作文600字
躺在床上,慢慢进入我的梦乡。在梦里我来到了我梦想的家园。
在我的理想家园里,是一整片一整片的草地、森林。森林里各种各样的小鸟在枝头叽叽喳喳的歌唱着。我们的村庄都是用木头做的,没有一点泥土、灰尘,屋顶是用草栅子做的我们的庄家全都是机器化的,屋里有各种各样的按钮。全是控制机器的。人也不用拼死拼活的干活,到处都是机器人。出门、走亲戚也不用走路,做在飞行器里面,想去哪去哪。村的东头是一条清澈的小河,中间还有一个湖,湖水清澈无比,湖里还有各种各样的小鱼在欢快的游着。家家都有微波炉,被机器人控制着。地下还有停飞行器的场所,不站地面的空间。
人们的知识是电脑教给我们的,电脑有的是自动化的、有的是声控的、还有的是遥控的。地里一年四季都有丰收,有各种各样的美食让你分享。每个人脸上都挂着笑容,有空大家都躺在草滩上玩耍、休息,地球上的矿产资源是无限的,任你开采。地球上的每个人都很有礼貌,不管认识的不认识的人都打招呼,认识的人打招呼是增添友情、不认识的人是认识认识交个朋友,虽话说得好:朋友多了路好走,有朋友是真好,可就是有事朋友他不帮忙。可在梦想家园里真有事大家都帮忙,不管认识不认识。大家都很团结互助。每个人都有爱心,人生病的也没问题,吃一片药全身的伤口都愈合、好了。药都是甜的,不用有人害怕吃苦药而担心了。人有的都是干净的地下水,又干净又环保。也没有可恶的苍蝇和蚊子,当然也不怕苍蝇和蚊子咬了!
每个人都有自己的理想,并且每个人都为理想奋斗着。不像无头的苍蝇乱撞。
我的梦想家园又美丽又漂亮,空气又清新。真是舍不得我的梦想家园啊!
学校中,每天下午都唱着歌,最近几天,唱的是《我最闪亮》,这正是我心想的,对与梦想,我与快乐男生十三强有着同样的看法。