那一刻初中作文300字
考试的分数下来了,我没有勇气去看,因为我自己知道,但我还是鼓起勇气看了一眼,尽管我考的不在我的理想之中。我可笑的看了一眼另人伤心的分数,那鲜红的颜色刺着我的眼睛,我不敢再往下看。
独自一人找了一个没人的角落,静静的呆着,我不想让别人知道。我的伙伴们在操场上奔跑着嬉戏着,根本没注意到我的存在,哪一刻,我明白了:什么叫朋友。
老天爷好像为我感到伤心,太阳也偷偷的躲到了云层里,一霎间,乌云密布,雷声大作,,接着雨来了,雨越下越大,无情的雨点打在我的脸上,顺势流近了我的脖子里,我不禁打了一个寒战,这时我才感觉到:秋雨好凉啊。当时我的脑海里浮现出老师家长那失望的表情,同学那嘲笑的眼光,我伤心到了及点。当时我知道了什么叫孤独。
孤独让我伤心过,孤独让我从睡梦中惊醒。我躺在床上,昏暗的月光洒在我的脸上,眼泪一点一点开始蔓延,我感到了从所未有的孤独。
朋友啊,请珍惜现在眼前的事物,不要让他们偷偷的从你眼下溜走,不然你会感到孤独。