时间过得很快,每个人都在忙忙碌碌中,看着时间总身边走过,不能所以不屑回顾,人都一样,面对着不可知的前路,迷茫或者逃避……
于是人们换了方法,用一种叫做追求的信仰,来忘却时间带来的压力,享受这个美妙的过程,哪管百年之后尘归尘土归土,每个人都在为自己活着,谁开心谁自己知道,不用强迫自己证明给别人看,自己幸福就好,别人永远不能比自己更了解自己……
对于时间,我无比的惶恐,惶恐,在我平淡的态度中,迅速的溜走。那些阳光灿烂的日子,那些天高云淡的时光。
春天远么?没有去考证,只知道寒冷过去之后,就会有温暖的阳光,冬季太漫长,一种让人享受寂寞的季节。我默默地对自己说,要勇敢……
窗外的寒风,冰冷的星光,还有屋子里清醒的我。也许我太会寻找快乐,所以我更多的时候是在寂寞,因为懒惰而寂寞。
冬天太漫长,春天太短暂,我的要求太多,然而人总该为自己多想些什么不是么?