有一天我发现灵魂和肉体组合起来原来是如此的痛苦,痛的连我自己都不知该怎么办?痛得让我的泪水不由的住外涌,就连同我的心也痛得恨意生出。我来到一个废弃的工厂,我在哪里找到了一个地下室,我为什么会找这个如此荒凉废弃的地方?原因是我心中萌生了一个大胆的想法,而这个只不过是一个可笑的想法而已。
我为了减轻心中的痛苦,在地下室里坐着同时静静的盯着墙上一副美丽的油画,这幅画中画的是一个身穿白色边的碎花裙,头上还带着一顶淡黄色的草帽,而地上开满了各色的花儿。女孩静静的站在哪里闭着眼睛唇边还带着微笑,是那么的美好啊……盯着墙上的哪副画不知不觉我睡着了,“在梦中!"我竟然梦到自己出现在了哪副画当中,我捏了捏自己的手,竟然能感觉到痛?“这是怎么回事?”我身后响起了一个好听的声音,你在干什么?我转过身看去就看见哪个画中的女孩正对我微笑招手着,我愣了一会才回过神来。女孩向我走过来道,你的愿望我已经知道了,然后她挥手竟然出现了一面镜子,她看着我道,你是不是很想把你的灵魂和肉体分出来?不想那么痛苦?我对着他嗯了一声,她跟我说了很多,最后我同意了她一个条件,那就是留下来陪她到永远,因为我不想再那么的痛苦,我选择了逃避这痛苦。她拉着我来到镜前,镜中就出现了一个我,他正在哪里闭眼宠睡着,最后他醒了,他站了起来,然后像行尸走肉一样走出了地下室,同时我也看到了他眼睛是空洞身上也散发出死气沉沉的气息。我没有惊讶!只有差异,因为我想过如果我的灵魂离开肉体一定会眼神空洞吧?
没想到竟是真的。我的肉体到家后进门后就上楼了,就这样一天天的过去了,我在画中看着镜中倒下的自己没有一丝情绪,最后被老师送到了医院。院中的医生打电话给自己的父母,自己早就就知道他们会说,我还在处理事情中呢,我看着他们俩!心中不由的冷笑。最后肉体越来越虚弱了,他们俩个竟然来了,而且还在自己的床边嚎啕大哭起来,我心中更冷笑了,现在才来有什么用呢?最后肉体死,父母变得满头白发,他们也认识到自己的错了,而旁边的女孩道,你想回去吗?我看着她有点犹豫,最后我觉定说出要回去的时侯,眼前一黑!
同时也感觉到自己陷入了一个无底的旋涡。醒来的时候自己竟然出现在了医院病房中,看着旁边满脸担忧的脸没有说什么,只是把头敝到一旁,自那次后父母再也没有为工作而不陪我了。而那副竟出现在了我的家,我有些不可思议,最后得知原来是父母买回来的,不过听到他那么说我还是有点凝。