刚考完试的时候,特别的担心,特别的害怕,害怕自己考不好。
可是当知道成绩之后,看到那个不理想的成绩之后,顿时变得不慌了,我不知道什么原因。
就在那一刻,我突然感觉到成绩的无所谓,感觉我能考到什么样子,都没有那么重要了。
可是回到家,妈妈便问我考了多少分。熟悉的话呀,几乎所有的家长都会说这句话。
我如实的告诉了她,可我看到了和以前不一样的神情。她说“考这么点分,退步啦哈,没上次考得好啊,是不是又骄傲了!”
原来对成绩的无所谓变得那么渺小,我慌了,彻底的慌了。
害怕当中带有一丝的开心。
妈妈终于管我了,终于担心我的成绩了。她近几年来,和爸爸一起为家庭而努力挣钱,让我们的生活变得越来越好。
可是顾了这就顾不了那了,她不再像以前一样关心担忧我了。
每当同学说她妈妈怎么怎么管她,特别的烦人,可我从她那埋怨的语气中听出了她的幸福。
她的妈妈是关爱她的。
如今,我也能再得到妈妈对自己的关爱了。