我的高中生活作文
我的高中生活就像一片火海,此起彼伏,在我开心的时候,就像海水上涨一样;在我难过的时候,就像海水退潮一样。
刚迈进这所学校的时候,我对我自己的未来有无数种想象,也有无数中渴望,转眼一瞬间,一学期即将过去,才发现那无数种想象与渴望好像更近一步。
带现在我还清楚的记得,第一天进入东阳技校这所学校时的情景与及军训时自己疲惫不堪的模样。在军训的那一个星期,我发现自己以前在家里过着舒适的生活,从来都没有想过那些军人每天在太阳底下训练着,年复一年,日复一日,还要忍受夏天炽热的太阳以及冬天凛冽的寒风,而我只是一个星期的军训,就开始受不了了。
“十一”前的运动,老师让我们各自报名参加。我报了短100米跑(其实短跑根本就不是我的长项),结果白白浪费了一个名额,也没为班级得分,我心里后悔极了。
学校举行心理健康周的那个星期,我在教学大楼大厅前看到了许多同学许下的心愿,真是五花八门,让人眼花缭乱,终生忘怀。副班主任也举行了“悦纳自我,快乐成长”为主题的班团活动,让我的心中感触良多。
我相信我的高中生活一定像青春一样美好,但我更相信,我们的成功与托起我们青春之梦的老师有密切的联系。
高中生活的路是洒满阳光的。我们都笑着企盼,高中的路上会有我们最信任的人呢。我相信,高中的路上,我们会走得更好。