我们是从好久变成现在这个样子的呢?说实话,我真的忘记了。半年前还是一年前。更或者是比这更遥远的时段。
我很久都不再说我们之间的事,可是别人却常在我的面前提起你。我也只是草草带过。毕竟难分难舍放在现在的我们之间好不适合。是不是觉得这样的话很残忍。你会觉得我很可笑,对么?
你都说,我们两个圣诞节都没有再一起过了。我开始怀疑你的记性为何变得比我的还要好。
其实我们离上次分别也没有多久,如果一只手指代表一个月,一个手掌就能代表这些时间。可谁都知道。我们都忘记了人生一半的时间。
你说你老是梦见我,你说你还很想我,你说你还惦记我。这些话,很让现在的我觉得我们可悲。只是,我没有再一塌糊涂地难过。
其实,在我的朋友中大多都不希望我们在一起。没有原由。。不是你不够优秀。
我不知道这篇日志能在这空间保存多久,我更不知道我会不会像以前那样删掉这空间里关于你的一切。
我一字一句说着我们的过往,我从14岁与你一起走到18岁。如今我十九,你十八。这其中的一年被我们停止搁浅。我们一起面对没有对错的是非。只是,我们都没有回头。
你说:说好的要一辈子,要加油,要努力!你第一次对我说这话时,是零几年呢?现在都是08年的倒数第二天了。如今你依旧对我重复着这句话,我也依旧认真地听着,在想着!可最终到底是谁食言。或许我一直一厢情愿地以为错的人一直是你。所以,我们走到现在这一步。
时间不是解药,解不开暗藏在我心里的心结。不然都过了这么久了,我始终没有办法让我们回到最初的最初。
小D,你肯定不相信当初的我心里到底有多么地在意你。那时,现在的对比,是如今甩不掉的心疼。
因为付出的渺小,所以有些事就不再重要。眼泪或许是火苗,引燃那些即将面临的崩溃。
这篇日志我写得很累,差不多写了一个小时。或许真的是找不到更好的词语和心情继续这让人心疼的前尘往事。
在那些早已记不起的日子里。。你往北,我向南。
小D,你要好好的。就算,我们只能走这里。