昨天晚上老师邀请了一批优秀的学姐在群里做了分享,提到她们之前是怎么样的状态,以及后来是如何经过打磨训练,渐渐地有所成就。
那都是一些我们常会听到名字的学姐,从她们发自肺腑的文字中,我们也学到了不少,同时也有被激励到。
后来,老师很自然地甩出了一个新的课程,然而不出所意,报名的同学并不多。
即使看那些介绍是挺诱人的,大家无动于衷的原因,一个估计是价格,上千元的定价确实是不低的。
还有一点就是群里的同学大都是已经有上过这个老师的课,对于她的风格方式,都有自己的了解。
如果只是单纯地听介绍,自然也是会心动的,可是还是要切实地联系自身的学习状态。
那些能够有所成就的学姐,最为一致的特点,就是她们主观的学习动力特别地强烈。
能够在百忙之中挤出时间不断地学习,同时在小有成绩之后还能不断地坚持,而不是三天打渔两天晒网。
所以,当看到那组数据的时候,我觉得并不是特别地奇怪。
最为关键的还是一个人自己想要改变的心思。