菊花三年级作文
“看,快看”。哇!这菊花真美呀!再看,一朵朵菊花像美丽的花伞。让我们看看吧!秋天,一个盛开着美丽而又五彩缤纷的“菊花季节”!菊花,有的像一张张可爱的笑脸,有的像小公主穿绚丽多彩的小绿裙,有的……
金色的菊花妹妹在太阳公公的照射下,显得非常刺眼,假如我有一大片菊花,我敢保证,远远地望,就像一大把一大把金子。紫红色菊花和洁白的菊花,甚至更多的菊花在比赛谁是最美的菊花呢!
俗话说:“春兰秋菊”不愧是春天兰花最出名,秋天菊花是第一!你看,菊花在秋天不仅出名,也是秋天选美花比赛的冠军。