画画三年级作文
我有一头乌黑发亮的自然卷发,眉毛下面有一双纯净明亮的眼睛,鼻子下面还有一个可爱的樱桃小嘴,一笑起来脸上还会露出一个甜甜的酒窝。我特别喜欢画画,有时都画得忘记了时间,忘记了还要写作业。下面,就来认识一下爱画画的我吧!
记得我才上一年级的时候,有一个周末,我把美术课上没有画完的作品拿出来,继续画。正当我画得入神时,妈妈敲了敲我的房门,我吓了一大跳,差点儿跌坐在地上。我吞吞吐吐的说:“有什么事呀?”妈妈说:“快点写作业。”我只好不情愿地拿起铅笔,吃力地写起来,妈妈看见我已经开始写作业就走了。妈妈一走,我终于松了一口气,便继续画起画来。时间如同流水一般快,一晃,两个小时过去了,妈妈再次打开我的房门问道:“作业写完了没有?”我心中一惊,暗暗感慨:怎么一画就忘了时间呢?我心中也不免有几分惭愧。我硬着头皮答道:“没有写完。”妈妈生气的对我说:“那你刚才在干吗?”我的心紧张得就像要跳出来似的,非常不安,可怜巴巴地对妈妈说:“妈妈我错了,我刚才在画画。”妈妈更加生气了,不过听到我向她认错,气也消了一半,无奈地对我说:“傻孩子,妈妈是为你好,写不完作业,怎么增加知识呀,再说了,喜欢画画是好事,改天早写完作业就随你画。”听了妈妈的话,我用力地点了点头。
看,这就是爱画画的我。一个整天总想和画笔画纸一起畅想在无限灵感和幻想之中的小女孩。事到如今,我依然喜欢画画,也考到了理想的成绩。