春天,神圣的名字。现正逢阳春四月,春意浓着呢!
看!田野里,开满了迎春花:颜色黄黄的,味道香香的,真是沁人心脾啊!
不愧是百花齐放啊!刚看完了迎春花,一转眼,便又看见了颜色呈粉红色,会吸引来成千上万蝴蝶的——桃花。这桃树啊,几乎是家家户户都有的。呀,我的眼睛刚想休息一下,另一种花就像神妃仙子一样出现在我的眼前,真可畏是目不暇接呀!这种花就是——梅花,别看它的形状和桃花差不多,实则差远了。梅花的颜色呈梅红色,香可以用一句谚语来代替,“梅花香自苦寒来”,怎样,梅花美吧。
春姑娘还特别送礼人们一个礼物——山茶花,外表且不说,山茶花最适合总给母亲了。
啊!春意撒满了人间!