秋天的公园三年级作文
今天,妈妈带我去公园里玩。
公园里可真美!我和妈妈走在小路上,小路的两边到处是美丽的鲜花,桂花在远处散发着淡淡的清香,可爱的菊花妹妹穿着礼服,准备去舞台上跳舞,还有木芙蓉花,它害羞地躲在叶子里,脸都涨红了。
我和妈妈走进了树林,其中有几棵枫树,叶子火红火红的,有些叶子黄了,落在了地上,像一条金黄的地毯,我们踩了踩,树叶沙沙作响,真有趣啊!
我们来到小河边,小河顺着斜坡流淌,在阳光下一闪一闪的,还发出淙淙的水声,十分悦耳。几条活泼可爱的小鱼游了过来,这一切更显得生机勃勃。
我情不自禁地朗诵起来:
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。
原来,秋天也是如此美丽绚烂。