妈妈的爱小学作文
我妈妈个子很高,足足有一米八。她也很瘦,腰瘦得比油条还细!她那两个鸡蛋大的眼睛,一看就知道没少生过气!
虽然她有时快被我气死了,可是她对我非常好,比如那一天,我在玩“植物大战僵尸”的时候,我被那个可恶的僵尸给一连吃了三次“脑子”,气得我大发雷霆,一下子没注意把手给弄破了。妈妈一看不得了,赶快拿了一个创口贴给我贴上,又手把手地教我过这一关。由于我和妈妈都有强迫症,所以那“小推车”把我们母子俩给搞得不行,重来了十几次,终于毫发无伤地过关了。那次我非常地想和妈妈再玩一会儿,可是她要去上班了,不能陪我玩了。
还有一次,由于我的无人机在外面飞了很远,足足有“万米”,结果返回的时候电量不足,掉到了离我有一千多米远的荒地,我气不过,所以我和我表哥骑着电动车就去找它了。我们分工明确,我拿着我表哥的无人机想找一下以前的位置,我表哥就是骑着车去我觉得对的地方。我们弄了半天,结果啥也没找着。我们气馁了,就在这时妈妈来了,妈妈说:“它不一定就完全在同一个位置啊!很有可能被风给吹走了。”听了妈妈的话,我一下子有了力量,很快我就发现了它,它竟然一下子被风带走了近一百米,我非常感谢妈妈。
母亲的爱是什么?是高山,是大海,也是那美丽的太阳。