唉,一眨眼又到了枯燥乏味的星期日。
星期日,一个星期里最无趣的一天。
早晨,我睡到8:00。起床后,我按常规刷牙洗脸吃早饭。
吃完早饭后,我在老妈严厉的目光下,一步一步地挪向书房。开始完成暑假作业。
我慢慢地做着,时间慢慢地从我的笔尖溜走,作业上的题目慢慢地消失了。终于,我完成了老妈布置的暑假作业。做完作业,我便空了下来。于是,我决定找点事儿干。
“妈妈,你累了。我来帮你打扫吧。”我对妈妈表达我的“孝心”“哦,不用了,妈妈已经快打扫好了。”
虽然被妈妈拒绝了,但我是不会罢休的。“爸爸。”我来到了正在看报纸的爸爸身边,“爸爸,你给我说说最近发生的一些国家大事好不好?”“别吵,我正在看呢。那么想了解,你就去找电视了解吧。”
哼,你们都不理我。自然有人理我。“嘟~嘟~嘟~”我先拨一通了妹妹家的电话。“喂?”“喂。妹妹啊。你在干吗啊?”“我在做作业呢。你找我什么事呀?”“哦,没事,就是想找你玩会儿。既然你在做作业,我就不打扰你了。拜拜。”“拜拜。”
唉,既然妹妹在做作业,那我就去找姐姐玩吧。我一边向一边拨通了电话。“嘟~嘟~嘟~嘟~嘟~嘟~”咦?莫非姐姐家没人。算了,我还是去啃四大名著吧。
这个星期日真是最乏味的一个星期日了。