雪小学作文
我是雪花,晶莹纯洁的雪花。今年冬天,我迫不及待地想登陆世界看看世界。
我刚从天上着陆,就被风吹上了树,这棵树很高,我在上面看起来微不足道,但这棵树还是发现了我。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)她说:“小雪花,你好!你是冬天寄的邮票。你是说大地万物冬天已经来了吗?”是的!“我高兴地说。”一到冬天,一切都是银白色的棉袄,白雪覆盖的景象,多么美丽啊!过了一会儿,孩子们来到雪地上踩着欢快的脚印!过了一会儿,雪越来越大,铺在地上,就会铺上厚厚的棉被,口袋里的手发懒,但孩子们蹦蹦跳跳地欢呼,来到雪地上滑倒,迅速站起来。(Wind Summer)。
在我着陆的那棵树上也看不到原来的颜色。像我这样的雪花掉在树上,大树上挂着一层银丝,其实冬天也有很多不喜欢的地方!例如,刚才在路上,看到原来平坦的柏油路打滑,人们都很害怕,开车的人也不多,但仍然有一辆车受灾,车身一直往后退,司机不得不向后面的人闪开。过了很久,车才停了下来。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)我认为是因为一切都有两面性。
突然发生剧烈的摇晃,我从高高的树枝上下来,想也许这就是我的命运。(威廉莎士比亚,泰姆派斯特,希望)在孩子们温暖的手掌里,我融化了。但是冬天没有消失。因为冬天过去了春天才能到来。也就是说,因为寒冷的冬天孕育着美丽的“春天”!