日出五年级作文
窗外的风景一直吸引者我。
今天早上,我早早地来到学校。天还不大亮,一片朦胧,天空中隐约露出一丝光芒。不大一会儿,太阳就露出笑脸。湛蓝的天空澄澈干净,一尘不染,像是一望无际的大海。天空上一片光芒,在太阳光的映衬下一排排的房子,有的是红色,有的是白色,楼房上面红色的字照的格外耀眼。
我们学校有一片小树林,里面有许多树和植物。太阳光照到树上,绿油油的叶子变成金色,摇摆着身体,好像在跳舞。还有绿油油的小草从土里钻出来,嫩嫩的,从远处看去,一大片一大片都是绿的,叶子左一飘,右一飘地,真像一幅田园风光画。小树林里面可热闹了!
没多久,太阳越升越高。几只鸟在树上不停地飞着,突然地上全变成了红色和黄色,突然一架飞机从天上飞了过去,天上便起了一道白雾。
日出时,校园真美啊,我喜欢看日出时的校园!