日出五年级作文
今天是我去宁波渔山的最后一天了,我早早地就起了床,准备去看日出。
“喔喔喔”。哎呀,我又被那讨厌的公鸡吵醒了,我抬头一看闹钟,才4:36,唉,算了,反正我也睡不着了,干脆早点起来去看日出。我走出门,天还没亮,王可心站在门外,不知在看什么东东。“王可心”。我过去跟他打了声招呼,“哈喽。”他也应和道。一个叔叔走了过来说要带我们去看日出。于是,我以光速+刘翔的速度去换装。
来打了灯塔上,我兴致勃勃地等待着,可是,五分钟过去了,太阳没出来,我想,可能是太早了吧。可是,十分钟,二十分钟,半个小时过去了,太阳还是迟迟没有出来,我有点质疑了,难道今天是阴天?可是,我一看到天边那片红光,就立刻否决了这种想法。终于,在6点整时,太阳出来了,奇怪,今天太阳这么升得这么快啊,可能是因为迟到了,所以用了跑的吧。
就这样,我看到了这个忘了时间的太阳公公。