环境小学作文
我长的咯!我上六年级咯!随着我心底的高呼,我来到了这崭新的六年级。新的年级新的环境,也要用新的角度认识啦!
环境一:
这个学期,我们班来了三位“武林高手”――葛晓波、程自豪和杨斌。这三位可都是赫赫有名的大人物,学习超级棒!我原来的对手就够我打上个三百回合了,现在又来了三个强敌,可够我拼的了。每天晚上都得熬夜,我那眼睛变成了一对美丽的熊猫眼,但还是不能力敌,不能硬拼,那就智取,我就慢慢接触他们,弄到他们的学习方法,你追我赶,没个人都毫不逊色,都不服输,我也就刻苦学习,这样,我的学习才能蒸蒸日上啦。
环境二:
学习上,大家你追我赶,也要互相帮助。我们班的李常榕,做事总是比别人慢半拍。这个学期老师要求我要特别照顾他。唉,每天,除了辅导作业,就是督促他学习,这小子可不含糊,特别的懒,又特别的难教,没道数学题不说上个十来分钟,就是怎么也弄不明白,奥数题就更折磨死我了,听不懂不用说,连最最基本的计算法则都弄不明白,真是叫天天不应,叫地地不灵啊......