吹泡泡小学作文
今天,我和我哥哥一起玩了吹泡泡的游戏。
我们打开泡泡瓶,把吸管沾上泡泡液,拿出来放在嘴边,对着蓝天轻轻一吹,泡泡们就争先恐后地从吸管里跳了出来,我又用力一甩,它们又成群结队地在空中玩耍。泡泡有大的,有小的,有圆的,有椭圆的,晶莹剔透,在阳光下五光十色,非常好看。
我哥哥慢慢地使劲一吹,吹出一个好大好大的泡泡,像彩色的气球一样,漂亮极了。我们又同时轻轻一甩,一串串小泡泡像一只只可爱的精灵在空中飞舞,我想要是把这些小泡泡串成一条五彩项链送给妈妈,她一定会很开心的。
我们一起吹啊,追啊,泡泡炸了又生了,生了又炸了。我真喜欢吹泡泡这个游戏,因为它给我带来了无穷的快乐!