吹泡泡三年级作文
今天,阳光明媚,万里无云,老师带着我们一起去吹泡泡。
我们到了天桥上,老师就对我们说:“可以开始了。”同学们就迅速向四面八方散开,找了一个自己认为最合适的地方,就可以吹了。我也拿出吸管,用吸管一头沾了一下泡泡水,再向另一头轻轻吹一口气,一个个晶莹剔透的泡泡就飞了出来。它们像一群调皮的孩子,在天空中乱窜。这时的天空,已不再是蓝色,而是五颜六色!
我高兴地吹着,泡泡“一嘟噜一嘟噜”地从我的管子里冒出来,有的像一个小小的皮球,有的像一个鸡蛋,有的像一个弹子……
这时的景象真是壮观,成千上万个泡泡在空中飘荡。楼下的小弟弟小妹妹欢呼雀跃,争着在拍打我们的泡泡呢,楼上的大哥哥、大姐姐们不断地说:“朝我们这儿吹。”全校都好像变成了一个泡泡世界,到处都有泡泡。
忽然,我的脖子很痒,原来是周炎锟故意朝我身上吹泡泡。不行,我的“报复”他。我悄悄走到他的身后,猛力吹出一连串的泡泡。他马上转过来,朝我吹,我没有防备,被他吹的满脸都是泡泡。接着,我又发起第二次“攻击”,把他吹得头发都湿了。这时,我又看见邵博文在一个泡泡上又吹了一个泡泡。我也试了一下,结果有些泡泡都破了,真是“惨不忍睹”。
吹泡泡真好玩,小朋友们也可以去玩玩哦!