我的好朋友是冯。她的眼睛又大又圆又亮,就像黑色的珍珠,她的头发又黑又漂亮,就像天空中的星星,她的皮肤又白又嫩,就像一个婴儿,很可爱。
惠珍的性格非常乐观。有开心的事她会和我分享。当她不开心的时候,我会和她分享我的担心。她的身体很软,出轨时很容易弯腰,让大家很羡慕。她在体育课的表现总是让人刮目相看。而且在日常生活中对别人彬彬有礼,处处为别人着想,就像一个和蔼可亲的小天使,赢得了大家的喜爱。
我记得我们第一次上幼儿园的时候,她总是紧紧地握着我的手,带着我到处走。当时觉得彼此像姐妹一样,印象很深。每次我去她家玩芭比娃娃,她都留给我最漂亮的。我佩服她的礼让精神,因为我做不到。我觉得她是个体贴懂事的人。
有这样的好朋友我很开心,也希望我们永远保持温暖的友谊,成为最好的童年回忆。