夏天的燃烧,在阳光照耀会山河,根据草。“小花。”当孙大爷生气了,它的脸红红的,棕褐色草小花地下头,仿佛在说:太阳公公,我不能做太阳,那么太阳我们就要死了。太阳会把汗水的路人太阳,很多拿着伞的人快步走到马路上。
放学了,我快速的跑回家,赶紧从冰箱里拿了其中一根非常可乐味的冰棒,准备一个美美的吃起来。我先把冰棒弟弟的衣服给脱了,把他放在我们嘴边,啊!这个冰棒太诱人了,它浑身散发着冷气。冰棒弟弟的身上发展起了学生一层使用白色的水珠,好像就是在说:小朋友,你能不能别吃我,如果企业吃了我的话,我爸爸一定会更加担心我的,就算你真的不是很热,你可以吃西瓜啊,求求你,把我放了吧。”我想:“你想的美,我一定要继续吃你。”将冰棒含在自己嘴里,我的嘴里冰冰凉凉的,一股透心凉瞬间进行袭击了我的全身,夏天生活太好了!
小朋友们,你们喜欢吃好吃的,又冷又好吃的冰棒吗?