3月8号星期五是我们寒假以后开学的第一天。早上我早早的就起来了,因为今天是开学第一天,我绝对不能迟到。
我吃完早餐背起书包就坐妈妈的车去上学了,到了学校我们班还没有几个同学,连周五早上的领读员叶梓槿都还没来,这时候老师走过来说:“让星期一的领读员带领大家读书,等星期五的领读员来了再让他带领大家读书。”我跟陈欧是星期一的领读员,所以我们就上去带领大家读书了。
过了一会儿,星期五的领读员叶梓槿来了,我们就下来让叶梓槿领读了。过了一会儿,上课铃响了,第一节课是语文课,我们看见叶老师很开心地走进教室,然后微笑着跟我们打招呼:“小朋友们好!”我们很久没看见老师了,大家都高兴地大声地对老师说:“老师好!”因为我上课认真,老师还奖励我三张积分卡。
上课第一天我过得可开心了!