关于虫小学作文
大家好!我叫黄东航。我今年十一岁。我在德化实验小学三年级。虽然我很瘦,但我很有活力。我有一双明亮灵活的眼睛和小巧玲珑的鼻子,在家被妈妈称为宝贝,上课被同学称为小虫。
我是一个书呆子。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。我读过很多书,包括《昆虫》和《十万个为什么书籍带给我无尽的快乐和知识。我在书海中自由徜徉,常常忘了时间,忘了吃饭。一个周末的晚上,我一不小心,突然看到了十二点多。突然,门开了。原来我妈来了。她看到我在看书,生气地说:“几点了,你还醒着吗?”我赶紧上了床,妈妈出去了,我就下了床,继续我的读书之旅
我还是网虫。我喜欢用电脑上网。互联网是我最喜欢的,它是我的生活。当我坐在电脑前的时候,我会在黑暗中玩。有一次,听父母说要出去。我太高兴了,跳进书房玩三国杀。正当我玩得开心的时候,突然听到有人叫我。我回头。啊,我爸爸在盯着我看。我知道你会偷游戏。我吓得魂不附体,跪下求饶。从那以后,没有父母允许,我再也不敢偷电脑了。
我爱睡觉,我是一只睡虫。我爱玩,我是一个游戏虫我就是这样和虫子连在一起的。同学们,你们喜欢我吗?