军训五年级作文
今晚,我听妈妈说:“女儿,明天要军训了”,我一听就傻眼了,心想麻烦了,最讨厌的军训来临了。
第二天正午,军训开始了,只听同学们在说:“没你想的那么恐怖,是比你想的更恐怖”。听到这话,我全身打起了冷战,时刻提醒自己要小心。终于教官们上场了,他们一个个动作敏捷,声音洪亮,全校同学都被那震撼人心的气势感染了,在激动与不安中我们开始了军训。
我们四连一排的教官,是唯一一个女教官,她身穿一身绿油油的军装,上面有许多肩章,里面是一件如雪一样的衬衫,头上戴着军人的专属帽子,英俊潇洒。
军训我们的第一个项目就是立正,徐教官讲解到:“立正的标准姿势就是脚跟并拢,两脚脚尖分开约60度,双手紧贴裤缝,抬头、挺胸、收腹。说完便做了一个示范,只见教官两腿并拢一动不动,那囧囧有神的眼睛目视前方,我们也不甘示弱,学着教官的动作,反复练习。这时教官让我们站着不动10分钟,这十分钟仿佛有3个世纪一样漫长。
时间一分一秒的过去了,军训终于结束了,我的双腿已经麻木了,再也走不动了,我使出了吃奶得劲,好不容易走回了教室。
从这次军训,让我尝到了糖果盒难吃的大鼻子瓜,但是我相信这次军训后,会有一个崭新的自己,会超越以前的自我,重新开始一段生活。