游瀑布小学作文
早上,去玩了滨湖小镇,紧接着,又来到了,另一个景点,这个景点可以用两个词来形容:壮观,雄伟。那就是尼亚加拉大瀑布,我们先来到了尼亚加拉瀑布那儿的一个元宿牛排餐厅吃饭,吃饭的时候仍可以欣赏外面的风景,窗外的瀑布不停的流淌着,听我们的导游说这个瀑布,不是世界上最宽最高的,而是流水量最大的,每秒水流量七千多吨,这个瀑布的对面,就是美国了,吃完午餐,我们去观看了,瀑布4D电影,然后就去做了雾中少女号轮船,坐在船上,大家都穿着雨衣,因为在轮船行驶时,瀑布的水会打落在我们的身上,让我们感觉有些许的寒冷,因为瀑布的水是冰的,而且加拿大的白天只有二十几度,所以难免有些寒冷。
做完了雾中少女号轮船,让我更加深刻的感受到了,瀑布的壮观和他的雄伟,我不惊感叹道:瀑布真美啊!