游瀑布小学作文
劳动节那天,妈妈带我乘车去远近闻名的青龙瀑布。一下车,我们便走进青龙瀑布。刚进大门,好一幅清新脱俗的图画。我们急步向前走去,越往前走,越能清晰的听到哗哗的流水声。我们迫不及待地向石桥跑去,来到石桥上,大家向四周放眼望去青龙的剪影浮现在我们眼前恰似云垂烟接,万练倒悬,白练与青山合并,好一个气派秀丽的山河!
来到瀑布脚下,仰望瀑布夹在绿树成荫的青山之间的大瀑布。如急剧飞奔的水花,飞泻而下,又似咆哮奔腾的千万匹野马破云而来,像传说中的仙女披着银纱,在阳光的照射下,像给仙女披上了一件七彩的神衣。。。。。。我轻轻地展开幻想的翅膀,腾起的浪花溅在我身上,那种绵绵细雨之感,让我沉醉在一幅幅优美的图画之中,充满了诗意。