游瀑布小学作文
桂林之旅的第一天下午,我们来到了美丽壮观的古东森林瀑布,有趣的是,这些瀑布还可以让人逆水爬上去!
我们对着瀑布一冲而上,前一、二、三、四级还好,很容易的被我们征服了。但第五、第六级就有难度了。
开始爬第五级了,刚开始我还有点害怕,但听了妈妈为我加油的话后,我勇敢了起来,三步并作两步冲了上去。心想:我一定要冲上去,让大家看看勇敢的我!可我出师不利,第一步根本没有踏上去,脚一滑就差点掉了下去。但在这一刻,我及时地拉住了绳子,靠着两手的臂力,坚强的把我拉到了落脚的台阶处。“呼——刚才好险!”说完,我又马不停蹄地向上爬去,任凭水流狠狠抽打着我的身体。终于,我登顶了!
再看那第六阶,虽然比第五阶高,但对于现在的我来说,是太微不足道了,简直就是小菜一碟。
我吸取了第五阶的教训,慢慢的,仔细地向上爬,我用我的仔细,战胜了高山,战胜了瀑布!
“我成功了!我成功了!……”站在山顶,一股发自内心的自豪在我脸上浮现,流下了激动的泪水,这可真是“世上无难事,只要肯登攀”呀!