今天爸爸很晚才回家,说是学校开家长会,真是的,自己的女儿都不关心!我对爸爸说,今天老师批评我了。爸爸一脸的紧张,今儿怎们了,上课说话了,还是拼音不会读,还是回答问题错了……我说:“都不是,怪你,昨天作业纸上家长没有写完成情况。”爸爸叹了一口气,“原来是这样,是爸爸不好,爸爸忘记了,今天不会这样了。”
“我今天又得了四颗星。”我说。 “你别蒙我,我知道你有几颗星。”我急了,大声说,“不信,你自己去数。”爸爸真的数了,15颗。“怎么样,你信了吧。”我一脸得意。 “不错,好样的,继续努力,从明天开始,爸爸根据你在家的表现,奖励你星星”太好了,这样我两边都可以得星了。
“爸爸,我要复习音节和数学了”“OK!”爸爸突然冒出一句英语。大概爸爸是太高兴了吧。要是昨晚爸爸帮我写意见,我可能又多拿一颗星!明天争取吧!