委屈小学作文
曾经我被别人骂、被别人打、受委屈。
有一次,我和同学出去玩,看到有人在玩捉迷藏,我对同学说:“我们也去跟他们玩。”同学说:“好呀。”结果我和我同学去玩,他们却不肯和我玩,只和我同学玩,我就冲过去说:“为什么不给我玩?”他们说:“因为就是不给你玩。”他们哈哈大笑,连我的同学也哈哈大笑。我就对我同学说:“连你也……哼!”“我不管你了,你被他们骂、被他们打、受委屈可没我的事,那是你字找的。”结果我走后,同学要来追我,可是被他们拉住了,我就看他们在骂他、在打他。我就躲杂墙边小声说:“活该。”我就走了,可是我越走越不安,我不由自主地转过身去救他,我跑过去,想把他拉出来,可是拉不动,所以连我都被拉进去打,我就用身体来保护我的同学,最后有一个人说:“不用打了。”他们异口同声:“好,不用打了。”“不用管他们了。”结果他们就走了,我同学拉着我回到我家了。