暑假小学作文
暑假到了,太阳就像在愤怒着,散发着热呼呼的光,看起来像是气得快要爆破相同,我也在家里要被他闷死了,都不想睡觉,妈妈就决议带咱们去外婆家住一个礼拜。
总算到了那一天,咱们急急忙忙的预备东西,过了一阵子,咱们才预备好,爸爸载咱们到阿姨家,阿姨带我、姐姐、表姐去外婆家,一向坐公车,直到晚上才到,我觉得好累好累。
到了外婆家,咱们的表姐白日都在校园上课,等表姐回来,咱们才干去找新的隐秘基地,再去旧的隐秘基地搬东西去盖新的隐秘基地。咱们用石头、沙子做成了隐秘基地,那儿有能够停脚踏车的当地,还有扫地东西、丢废物的当地,那儿还有花草树木。隐秘基地在新房子的周围,咱们经常在隐秘基地吃、喝东西,还在隐秘基地评论在隐秘基地要玩什么,常常玩躲猫猫、玩电脑、骑脚踏车,玩得不亦乐乎。
在外婆家附近的广场也很好玩,能够放烟火,还能够骑脚踏车、跑步、玩搭公车,最好玩的是鬼抓人,常害咱们叫得嗓子沙哑了,还有玩躲猫猫,最大的姐姐好会躲,害我都找不到。
暑假完毕前,阿姨就叫咱们回家,整理好衣服和画画纸,阿姨就搭公车带咱们回家,我跟外婆约好,下一年暑假一定要再回去玩,再看看她好不好,我要和她去爬大春的山。