老师我想对您说小学作文
老师,您身体还好吗?我时常回忆起您对我的教诲之恩,我总是满怀感激,老师我想对您说。因为您教育有道,还因为您学富五车,更因为您用辛勤的汗水来滋润着我们这些还在成长中的棵棵小苗。
亲爱的老师,我想对您说:您是天空,我们就是在您温暖的胸怀里快乐飞翔的小鸟;您是大海,我们就是在您广阔的胸怀里自由自在遨游的小鱼;您是大树,我们就是在您枝叶下躲避风雨的小蚂蚁
老师,我想对您说:您常常教给我们做人的道理,使我们懂得了先做人,后成才的道理;您千辛万苦地教导我们,使我们知道了读书好,好读书,读好书的深刻内涵;您时常给我们讲述很多伟人成才的故事,使我们懂得了知识在做学问的过程中是多么的重要。
老师,我想对您说:您的一言一行一直铭记在我的心里,您娓娓动听的话语,时刻在我的耳边回荡。您非常慈爱,但慈爱中也有严厉,有很多批评使我从根本上知道了知错就改的道理。
老师,我想对您说:十年树木,百年树人,您的教诲之恩,我终身难忘。此时此刻,我对您表达的千言万语汇成了一句话:“老师,我爱你!”