老师我想对您说小学作文
老师您是辛勤的园丁,照顾着我们这群小花朵。
老师,我想对您说:请您不要这么严厉。您总是板着脸,一副很生气的样子。每次我们犯错误,您总是不依不饶。记得一个星期三的下午,你走出教室一会儿,我们就开始吵翻天了。你回来一敲桌子,把我们统统留了下来。老师您就不能放我们一马吗?
老师你虽然很严厉,但是你也很慈爱。
记忆在脑海中翻滚,记得那次我们没把操场打扫干净扣了好几分。您并没有怪我们,反而脸上露出了微微的笑容,这让我们心中感到安慰与温暖。你告诉我们这次扣分没关系,下次要检查好了,不要遗漏一个地方。争取下次不被扣分。老师你的辛劳我们看在眼里,暖在心里。
说到这里眼前仿佛展现出快要期末考试的画面,那时也是老师您最忙的时候。您白天忙着给我们复习,晚上还要改作业到很晚。这让我不禁想到一句歌词:“静静地深夜走过您窗前,老师的灯光仍在亮??”
老师,我想对您说:您辛苦了!您的谆谆教导我会铭记于心,您的耳提面命我会终身受用,您传授给我们的知识是我们扬帆起航的动力。