除夕小学作文
今天,又是一年一度的除夕夜了,我想,大家都过得很高兴吧!当然,我也不错,也一样很高兴。
除夕夜,我们全家人吃完了年夜饭,大家都开心的老到坝子里集合了,为什么呢?因为呀,我们二十四点时要放礼花了!
终于,二十四点的钟声响了起来,冷静的坝子一下子热闹了起来。“咚”的一声巨响,炮便在天空中形成万朵莲花。接连又是好几声,一条条毛毛虫爬上了天空变成美不胜收的一只只美丽的蝴蝶。它们在空中自由的飞着,有时有几只不小心摔了下来送进了人民医院。瞧那炮多么美丽,冲是天空瞬间变成一朵玉兰花,在天空中对我们说:“新年快乐,大家新年快乐。”接着,我我们小孩的田地了,我们手拿着定海神针(礼花),脚踩黑蜘蛛(一种炮),在大人的看管下,一只只毛毛虫爬上了天,一声声炮响跑进耳朵,一阵阵欢笑声跑出嘴里。
最后,大家都带在和欢笑回到了家。
在这里,我也祝大家新年快乐。