我的小学作文
每一个或许都有一个在自己人生中最重要的老师,你的恩情你是最重的一个老师。恩师是让人永远怀念的。在一个人的人生旅途中照耀我们前进,是夜空中最亮的星。
她有一头乌黑的的长发,又浓又密,一双炯炯有神的眼睛,高高的身材,着装整洁优美,同学们都喜欢的老师,她就是我们的李老师。李老师对我们是和蔼可亲,待我们就像自己的儿女,无微不至的关怀,对我们尽心尽力,学习成绩不好,她会耐心的教我们。
李老师是教我们语文,李老师朗读课文时声音优美,普通话标准,掌握的知识很丰富。在和我们一起讨论课文的内容,也会插入一些题外话,幽默的笑话,课堂氛围一下子活跃起来了。
李老师每天很早来到学校,上我们的早自习。看着李老师和蔼可亲,在对待同学们的作业是十分严格要求的,认真批改同学们的作文,一丝不苟。有时候同学犯了错误,李老师只是给他们讲一些道理,从来不打骂我们。
李老师总会解答我们的所有问题,在讲课教学时候,对重点知识点讲解十分的详细,怕我们听不懂,还一遍一遍地问我们听没听懂。李老师如此负责任,对我们很上心,为此对书本的知识点理解比较深,我们都会掌握;了重点知识,在学识有很大的提升,离不开李老师的教导,对李老师心怀感恩。
李老师,感谢您给我们传授知识,感谢您对我们的关爱,感谢您对我们无私的付出,您的恩情永生难忘。