我的小学作文
有人认为,感恩无处不在,在自己的世界昏暗无光、走投无路时,别人伸出一只援助的手,给予帮助,而多年以后,出于感恩的自己,想到了恩惠……人人都要学会感恩,人人都要懂得感恩。时间流逝,有人在渐渐地长大,也有人在渐渐地衰老,这时,你有没有想过,想过感恩?感恩父母!
小时候,我还在咿呀学语,面对眼前的大千世界,我的眼里一片茫然。是父母,教会自己说话、穿衣,拽着我的小手,走走停停,一步一个脚印,留下成长的足迹。每当此时,我……
长大了,我渐渐明白了这个世界,但面对深奥的人生哲理,只能连连摇头。是父母,让我懂得了人生的真谛,看着我写在眼里的憧憬与向往,一丝欣慰便涌上了心头,充满希望。每当此时,我……
到现在,我的现状映衬出我的特长。是父母,心欢得不得了,立即东奔西波,寻找特长班,替我报名。这就是作为一个父母共有的望子成龙、望女成凤之心!每当此时,我……
几年了,只要我获得奖励,他们都是看在眼里,喜在眉梢,一声声赞许,一个个微笑,鼓励我向上攀登,在成长的道路上,像帆一样替我的小船使风,向前推进。每天上学,出门时总会慈爱地说:“上课专心听老师讲课,重点记在本子上。”放学后,我回到家,总会有一句话伴随:“回来啦,来吃点水果。”
一句句提醒,一句句关心,印在我心上,鼓励着我。每当此时,我……
这就是父母,眼里总是有数不胜数的爱。每当此时,我在心中默默的点头;每当此时,我在心中记下点点滴滴;每当此时,我在心中泛起一丝丝红晕;每当此时,我……