我的小学作文
我有一个同学,而且是个要好的朋友他是个男生,个子不高不矮,样子好像有点呆,但却能说会道虽然他很能说,可他的作文怎么也像不了他的嘴巴样,字也写得一塌糊涂他经常用他的嘴逗得我上气不接下气,有时说怒了我,我便拿他当“出气筒“,有时我只是拍他几下,也有时拿出“我是班干,不可欺负“的气度来教训他,他竟还不介意!他平时当我是奴隶,他想什么玩就要我陪他怎么玩,丝毫不顾对方的感受.
他很爱玩电脑,但对电脑的运用也不底我每次去他家玩,他只是一味地介绍游戏,他电脑里的游戏和他的游戏复制光碟多得“江水流不尽,泉水喷不玩“,似乎全世界的电脑复制光碟他统统都有了,而且对各种游戏无不知情,怪不得他学习成绩那么差,看来他的空闲时间都用在了游戏上了!
在这个学期上,他的上课积极举手发言的次数多了,他和郑永康成了他们组的举手“主将“,作业没那么多错的,课外资料也找得更加积极了......是不是多买了课外书?还是他爸妈严格管教了?还是......为了弄明真相,我又去了他的家玩但我的怀疑都是错的,或许他的确是认真学习了但奇妙的第六干再次让我刨根问底我的目光也再落到他的电脑上,但他只会玩电脑呀!突然,我明白了他电脑的内幕......原来他只用电脑游戏做招牌,真正的他竞是应用电脑的高手!
哎,他就是大嘴巴周厚全,真不知该不该赞他.