风筝二年级作文
星期六,爸爸带我去生态公园放风筝,享受美好亲子时光。我一听,顿时拍手叫好,提着大金鱼风筝,随着爸爸出门了。
来到生态公园,看见天空飘着五颜六色的风筝,有小燕子的、喜羊羊的、大蝴蝶的、各种各样,美丽极了。
开始放风筝了!我拿着大金鱼风筝,爸爸拿着线轴,我们一起向前奔跑。爸爸大喊一声“放!”我用力把风筝向上一抛,风筝飞起来了,爸爸顺势慢慢放线。风筝越飞越高,飞过了远处的树梢,飞上了蓝天。天空中的“大金鱼”一会向上升,一会向下降,像一匹骏马在无边无际的大草原上奔驰,自由自在,那么有趣。我接过爸爸手上的线轴,开心地奔跑起来,仿佛我和“大金鱼”在参加赛跑,心里有种说不出的兴奋。
多么美好的一天呀!