哎,作业太多了,有老师布置的,也有爸爸妈妈布置的,九点的时候,我终于把作业做完了。我上床睡觉了,就这样,我进入了梦乡。
在梦里,我梦见了自己在仙境里,仙境里的花好多啊!我都数不清了,有五彩的七色堇、雪白的铃兰、大大的玉莲、火红的茶花、紫色的勿忘我,优雅的风信子……那里还有五颜六色的大树,有红色、蓝色、紫色、粉色、绿色……仙境里还有调皮的白云,它们占领了整个天空,在天空里自由地游戏,追逐打闹。
突然,从天上落下来一张桌子、一条板凳,我的身体不知不觉地坐到了板凳上,这时,又从天上掉下来了一本作业本,我大声叫道:“我作业已经做完了,为什么还要做啊!”这时,我张开了眼睛,看了看闹钟,现在才六点五十,我拿出作业本,检查了一遍又一遍,然后,我看了看闹钟,六点五十五了,我收抬好书包,戴上红领巾,校牌,背上书包,放心地去上学了。