哇!好帅的一个小男孩呀!一双霸气的眼睛,戴着一副特酷的眼镜。一双大大的耳朵,还会动耳神功,无人能比。
身高一米四左右,是个挑食鬼。妈咪常为我挑食而烦恼。我还是个公认的捣蛋鬼,喜欢到离家不远的“稀奇古怪”买整人玩具,比如“电人专用车钥匙”,我的爸比都上当了。
我的脚大得出奇,我才十岁就穿三十八号大的鞋了,和我姐姐的脚一样大。
我有一个超大的缺点,就是不听人的劝告。记得上次,我去野地的“拉拉草”林,大人不让我去,我偏要去,结果拉得全身是伤。真是:不听老人言,吃亏在眼前啊!
我也有一个优点:嗅觉超级好!每次回家,就会闻到菜香味,一进门不用看,就能说出今天的饭菜,是公认的“狗鼻子”。还有听觉很好,上次写作业时,我的爸比在看手机电视剧,把声音放到了百分之十我都能听见,而且还说:“把声音放小点。”所以被公认为“猫耳朵”。
哈哈,想与我交朋友吗,那就到六三八七零部队子校来找我吧!