雾小学作文
深秋的早晨,我刚睁开朦胧的睡眼,便看见窗子上迷迷糊糊的,原来,下起了雾,它像一个巨大的白色纱罩,将大地上的一切都笼罩在它的范围之内。
它越来越浓,像个淘气的幽灵,急速膨胀着,扩散着弥漫着,它抢夺了整个天,整个地!路上,到处是白茫茫的一片,往日熟悉的楼房全都变成了白色,看起来只有隐子,那本来雪亮的车灯则像若隐若现的小星星,眨呀眨的,美妙异常。
我爬起来,下了床,吃早饭,上学,刚走到楼梯口,便感觉像在脸上用湿毛巾轻轻的擦脸,凉丝丝的,一阵微风吹过,啊,真是爽极了。多么迷人的雾啊!让人忍不住要摸它一下,它呢?却调皮的走开了,跳到我的头上,我的身上,我感受到了它似乎浸入了我的心房……
我爱雾,爱它有雪花般的沌洁,爱它那调皮的眼睛……