雾小学作文
雾是个顽皮的孩子。
今天早晨,雾飞到马路上,说:“我要把马路藏起来。”于是,他把马路藏了起来。无论是公交车、小汽车、还是自行车,都看不见了。
现在我要把同学连同妈妈一起藏起来。”于是,他把同学和妈妈一起藏了起来。四周变黑了,无论是同学、还是妈妈,都看不见了。
现在我要把老师藏起来。”雾把老师藏了起来,同时把学校也藏了起来。启智楼、德学楼,甚至食堂,甚至操场,雾把一切都藏了起来,什么都看不见了。
他躲在高新一小的上空说道:“现在,我该把谁藏起来呢?”看来,再也没有啥可藏的了。
我要把自己藏起来。”这样一来,马路、各种交通工具,学校、教学楼都露出来了。老师、妈妈和同学也出现了,她们快乐的在学校生活。
雾呢?不知消失到哪里去了,他藏了起来。