二年级家作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。
一天,是我的生日,爸爸和妈妈在我做作业的时候,悄悄地上街买了一盒蛋糕和一袋我爱吃的水果。回到家,他们把蛋糕和水果摆出来,面带笑容地叫我出来:“孩子,快出来。”我连忙出来,看见桌子上的蛋糕和水果,欣喜若狂。妈妈笑眯眯地说:“孩子,今天是你的生日,祝你生日快乐!”我这才想起:“今天是我的生日,我差点忘了。”
爸爸帮我点上八根五颜六色的蜡烛,让我许愿。我闭上眼睛,默默地在心里许下我的美好愿望:祝爸爸妈妈身体健康,我们全家都幸福。许完愿,我一口气吹灭了蜡烛。爸爸切了一块蛋糕给我吃,我津津有味地吃着,心里甜滋滋的,爸爸妈妈满眼含笑看着我,我也笑了,我立刻扑进他们的怀里,心里想:爸爸妈妈对我真好,我爱我家。