二年级烧烤作文
前天是我在佳音英语夏令营的第六天,也是英语夏令营的倒数第二天,今天晚上举行了一个令人开心,难忘的烧烤晚会。
开始烧烤了,我们隆重的欢迎了我下午在西街邀请的外国人来和我们一起度过这个美好的烧烤晚会。我先烤了一根香肠,没想到烤着烤着忘记翻面了,香肠背面被烤糊了,糊得像一个大黑炭,这时,见有一个胖胖的女生用刷子往烧烤里刷油,刷酱,烤一会就把食物翻面。得到烤烧烤的方法后,我又拿起一根香肠,首先刷刷油和酱,烤一会儿翻面,不一会儿,香肠就烤好了,当我准备放些辣椒粉时,没看见刷子,这时,一个哥哥走过来,用手捏了一点辣椒粉,洒在了烧烤上,我感觉他这种动作好像一位大厨炒菜撒盐撒鸡精一样,于是我也学哥哥那样捏了一点辣椒粉,洒在烧烤上,当我准备吃的时候,突然想:那些外国人辛辛苦苦还要抽出时间赶到这里来为我们参加烧烤晚会,我也应该把我烤好的东西分享给他们,于是我拿着香肠,走到我邀请的外国人身边,把香肠喂给了那个外国人,那个外国人一口就把香肠吃了,他望着我,笑了。
我又开始吃玉米了,我用一根木签插着,准备拿去烧烤,我还没走几步,木签断了,玉米掉在了地上,我又拿了四根木签,这回,玉米没掉,这让我明白了我们必须齐心协力,团结一心这个道理。
时间过得真快,一转眼烧烤晚会就要结束了,我们和外国人合了影,在快乐中结束了这个难忘的烧烤晚会。