雪小学作文
冬爷爷来了,也带来了珍贵的礼物——雪。今天早晨,又下雪了。
雪犹如调皮的小精灵为我们带来欢乐。玉屑儿似的雪花纷纷扬扬,似鹅毛,似柳絮,晶莹剔透,钻到我的衣襟里,凉丝丝的,搔得我直痒痒。我伸手接了一片雪放在嘴里,一下子满嘴清凉。婀娜多姿的雪花在半空中翩翩起舞。
我走出去,外面早已变成了银装素裹的世界。这精巧的六瓣梅花,从天空中打着旋儿落下来,白得透明。远处朦朦胧胧的,好似仙境一般。漫天飞舞的白雪,纷纷扬扬,似羽毛,在乌云密布的天空中舞蹈,真是美极了!它像玉一样洁,像云一样白,一簇簇,一丛丛,像白绒毛扎成的小花。风一吹,雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在飞舞,是那样的令人神往让人心醉神迷。
我一步步走在雪地上,身后的脚印好像跳动的音符,又像童心流露的诗行。雪轻柔地吻着我的面颊,凉丝丝的,落进脖子里,麻酥酥的,让我心醉。我闭上眼睛,觉得自己就是一片巨大的雪花,心里无比透明,纯净。
我用手捧起一捧雪,又散落在雪地上。过不了多久,这儿就会长出红的花,绿的草,翠的藤,白色的雪就会化成一片五彩斑斓的春光!