温暖五年级作文
当流星划过时,我好想在你身旁,一起许下愿望
当花儿盛开时,我好想在你身旁,一起看花儿绽放
当暴雨来临时,我好想在你身旁,一起走过泥澡
当……
想起你是很温暖,是你让我坚强,笑对困难,努力学习,奋发向上
我最爱最爱的姥爷,你最近过得如何?你的身体好些了吗?我多想陪在你的身边,好好的照顾你呀
脑子里浮现一幅幅画面,虽然我们常常到了一起就吵架,但是我并不讨厌您。我多么希望我们能在一起“和平”地谈话。不知怎么的,写这篇文章时,第一个想到的就是您,而您还让我感觉无比地温暖暖。
你不许我的父母批评我,不给我钱花,你知道吗?当我听见您和我的父母说的时候,我感觉我是全世界最幸福的人了,我现在多么希望我是一只小鸟,那样我就可以飞过去看您了,想起你是很温暖,多想和你一起块儿地玩耍;想起你是很温暖,多想和你一起展翅翱翔。
想起你是很温暖。此刻,寂静无声,就让我把我最美好的祝愿送给你,伴你永远。希望你快快乐乐地过每一天,身体棒棒。