温暖初中作文
一年,足够让懵懂无知的少女变成乖巧懂事的孩子;一年,足够让花草树木几度枯荣;一年,足够让你辗转南北走天涯,一年,也足够让我记往你的温缓。
我的世界就像几碎星辰,你的温暖便它破镜重圆,散发出无限的光芒,一直照亮着我,即便前方再黑,我依然不惧。谢谢你,王老师,给予我的温暖。
两风几时来?流年暗中换,而你依旧不褪色。小学时,我成绩就是一颗没有颜色的宝礼,没有”光”也不会出现“光”。是你,一直不辞辛苦的鼓励我,教育我。那时候,我觉得你就是我最亲的人。爸爸妈妈“望女成凤”,总是给予我压力,总是让我处处高人一等,但每次成绩单背后都是我无助的泪水及心酸,没有人能理解我。您似乎发现了我,每次都在我的课桌旁为我耐心解答,时不时鼓励我,冲我微笑。您来到我家,与我的父母进行沟通。自那以后,他们就像变了一个人似的,在学习上,我便没有了压力。您是我的恩师,我一直记着您,学习上的温暖,我永不忘却!
如今,我已迈进中学的门槛。还记得吗?去年您乘车到我家专门看望我,还带了许的东西。您在我家问我学习的情况并指导我,您说:“学习就像品茶,总会品到自己喜欢的,而那时就是最好的。“后来,我才知道,那次您坐了3个小时的车。老师,老师,生活上的温暖,我永不忘却!
我本是一匹素布,其貌不扬,您给我绣了一朵美丽的花朵,从此我锦上添花;我本是一块岩石,您给我描绘出丰富的图案,从此,我变成了饰品,万人宠爱;我是一只蝴蝶,我的翅膀没有颜色,您的出现,让我成了这世间最美的精灵,因为有你,我才繁花似锦!我记得你的温暖!
滚滚红尘中,当有一天你回头凝望时,我想告诉你,我还记得您的温暖,过去,现在,直到永远!