小学作文:画
周晓峰是个可爱的男孩。他有一个小肚子和胖乎乎的手。他非常喜欢画画。一天上课时,我突然发现周晓峰在我身后的桌子上画画。这时,老师发现了它,走了过去,沉浸在绘画中的周晓峰没有意识到它。老师抓住周晓峰的耳朵说:“唉!为什么这么喜欢画画?”另一方面,周晓峰在犯错误时改变了他的形式,这与他刚才画画时傻笑的脸大不相同。他低声说:“对不起,对不起,我再也不会在课堂上画画了,再也不会了。”当老师看到周晓峰承诺再也不在课堂上画画时,他饶了他一次,但仍然警告他:“你不能再在课堂上画画了,你知道吗?”“嗯!嗯!嗯!”周晓峰拼命点头。
但是没过多久,他又开始上课画画了。他别无选择,只能走进办公室接受批评。你觉得他很爱画画吗?