三年级时,在金老师的帮助下,我创建了属于我自己的个人博客。我兴奋得忘乎所以。
从此,我打开电脑后的第一件事就是打开我的博客。我经常在博客里更新“我的相册”,把自己拍得到的好照片和网上找到的好图片发到相册里,我也会把自己写得好的作文和收集到的重要新闻发到“我的日志”里。通过我的博客,我还可以浏览别人的博客,和对方交流……
记得有一次暑假,我回外婆家,一个月没能上博客。后来,当我再次打开我的博客时,看到了许多朋友的问候和一些不熟悉的朋友的留言。有的说:“你最近去哪儿了?快一个月了还没回来?”有的说:“等你上线了,我们加为好友,好吗?”还有的说:“好长时间没有看到你的新图片了,盼望你早日回来。”读了这一条条留言,我感到心里暖烘烘的,仿佛大家都在等待一个家人的归来。从此,我更爱我的博客了。博客就是我的知己,我感谢它带给我的每一份喜悦。
现在我正在丰富我的博客,准备参加“优学网”6月1日的博客比赛。我想:我一定会和我的博客共同进步的。