夏天到了,桃子熟了,小熊哥哥高高兴兴的拿着梯子去果园摘桃子。
一路上,草对着熊点头,花对着熊微笑,鸟对着它们微笑。他们不知不觉来到果园。
果园里有这么多桃子!高大的树木覆盖着又大又红的桃子,大大地弯曲了树枝。有的躲在绿叶下,仿佛在和人玩捉迷藏。有的露出红脸,好像在炫耀自己。让人流口水。熊兄弟很高兴看到这么多桃子。我等不及要摘了。他们提着篮子,一个接一个地伸手去拿桃子。篮子装满了,倒进篮子里。篮子立刻装满了。仍然有几个桃子在高高的树枝上摘不到。小熊向梯子求助。他们把梯子的上端靠近树枝,下端牢牢地支撑着地面。小熊哥小心翼翼的爬上梯子,一个接一个的摘。熊哥哥也很忙。你看,他拿着桃子。他的力气太大了,能搬动满是眼睛的桃子。他真的像个大力士。
小熊队用自己的辛苦换来了丰富的桃子,让人吃到甜桃子,真的很好。劳动是光荣的。我们应该热爱它。