七仔,是我过生日时妈妈送给我的一件毛绒礼物。它有一双黑乎乎的大眼睛,总是笑眯眯的,似乎从没有什么心事。它的四条腿非常粗。忘记说了,七仔头上有一个天线,是用来接收信息的。
你们知道吗?七仔总是喜欢和我玩,每次爸爸妈妈出去了,我就找它解闷。
记得有一次,爸爸妈妈都出去上班了,我做完作业没事干,我就找七仔玩。我就把七仔当作人一样照顾,给它配音,和它玩耍。
不知过了多久,七仔也变脏了。我就把它放到水里用香皂给它洗了一个澡,再拿到太阳底下晒,不一会儿,七仔又变得干干净净,浑身上下都充满了香皂和太阳的香味。
我喜欢七仔,我要好好爱惜它。