今天星期六,我和爸爸一起去公园玩。
进了公园,我们马上就被扑鼻的香味吸引住了,原来是梅花的香味呀!上次来的时候,梅花还是三三两两的开着,随着气温回暖,现在已经大部份全开了,红的、白的,一簇簇,一丛丛好看极了!微风吹过,花瓣随风舞动,像一个个可爱的花仙子!我们边走边看,慢慢的来到纪念碑下面,只见革命烈士纪念塔高耸入云端。爸爸说:“这座塔是人们用来纪念牺牲的革命烈士的!"爸爸突然问我说:“今天的幸福生活是怎么来的?”我想了想说:"是革命烈士用鲜血换来的。"爸爸满意的点了点头。
瞻仰完烈士纪念碑,我们又来到小湖边,站在桥上往下看,一群群鱼儿在水中自由的游来游去,一会儿三五成群的聚在一起,好像在和好朋友分享昨夜做的好梦,一会儿又四散开去,似乎是在寻找自己的早餐去了吧!真是一群可爱的小精灵!一座小桥横跨在水面上,人们三三两两的在桥上悠闲的聊天;有的站在桥上望远处的美景有的拿着照相机,咔擦、咔擦的照相,大概是想留住这美丽的景色吧!
烈士公园十分美丽,希望五洲四海的朋友来我们京山的烈士公园游览。