我的小伙伴小学作文
我有一个小伙伴,他很聪明,很爱进笑话,他是我的同班同学——楷越。
楷越长得有点奇葩。他不爱说话,但是他每次说话,都会哈哈大笑。每次下课的时候,他都是低着头来找我。我和他玩游戏的时候,他都是特别开心。真是个两面人呀!
有一次,放学的时候,他要留在教室里扫地,我看见别人在扫地,他还在写作业,就走过去对他说:“我的答案给你抄,你抄完之后就去扫地,好不好?”楷越说:“好”。说完,我就打开书包,把书包里的作业拿出来给他抄。他抄完之后,就对我说:“谢谢你”。说完,楷越就去扫地。我看见楷越没骗人,就帮他扫地。扫完地之后,楷越还要去倒垃圾,我也和他一起去。倒完垃圾之后,我们又把垃圾桶放回教室里,然后,我俩一起回家。在回家的路上,突然,天上掉馅饼——一坨鸟屎掉在我的手上,楷越笑了,我也笑了。
这就是我的小伙伴,一个可爱又机灵的小男孩。