五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您们好!我们天天生活在一起,我感到非常温暖家庭,在这里我感谢爸爸妈妈们辛苦了!
妈妈您是多么爱我,多么呵护我,我对不起您的事,就是顶嘴这是我每天对您不礼貌的事,你想让我提高成绩买了一大把知识书,我不高兴的撒在一地,您伤心的走向房间,坐在床上思考,我也伤心在想我做错了吗?您是多么的关心我,可我做不到,妈妈我想对您说;我做错了不该跟您说对不起是我不好,您为我吃的抱,为我穿的好,怕我成绩不好关心我,我却是冷血动物什么都不关心,妈妈我想对您说;对不起。
妈妈,我所做的一切,我后悔,您是为我好,妈妈请原谅我!