雪二年级作文300字
冬天来了,下雪了,大地盖上了一层厚厚的被子,房屋披上了银装,大树开满了白色的花朵。一大早,红红就跑到雪地里堆雪人了。
红红俯下身子,滚呀滚,拍呀拍,做出一个小雪球当雪娃娃的头。然后,红红又做了一个大雪球,当雪娃娃的身子。这样雪娃娃就堆好了。
不一会儿,走来了一位小姑娘,她看了看雪娃娃,笑着说:“我这里正好有根胡萝卜,就拿来当它的鼻子吧!”说着,便把胡萝卜插进雪娃娃的脸中间。
过了一会儿,一位小哥哥来了,他看了看雪娃娃,笑着说:“我这儿有两个黑纽扣可以当它的眼睛。”说完,小哥哥小心翼翼地把黑纽扣放到了雪娃娃的鼻子上面。
又过了一会儿,一位大姐姐也走了过来,她觉得雪娃娃站在雪中很冷,于是把自己的红帽子戴在了雪娃娃的头上。“这顶红帽子真是锦上添花,让小雪人变得更加神气了!”红红兴奋地说。
大家一起围着雪人做着有趣的游戏,好开心啊!