我的理想_小学生六年级作文
浩瀚的大海中,那样清澈的海水珊澜拍打着岸边。突然,一艘可爱的小船行驶过来。我——是这艘理想小船的船长,船员则是我的理想们。
我的理想是想成为一名作家。我喜欢一个人在一个美丽如画的花园中,坐上摇篮,端上一杯浓香的茶。一边品茶,一边拿起笔,随心所欲的想写什么就写什么。我会把我心中的感受写出来。黄昏时分,我仔细欣赏我的文笔,欣赏完后,我会静静的望向远方,欣赏美丽的彩霞,欣赏美丽的黄昏。这种感觉是多么美妙啊。
我的理想是成为一名作家。我将会是一名著名的作家。看着我的书迷们寄来的一封封充满敬佩、爱慕的信。看着我的书迷们送来的一份份礼物,我会有无限的自豪。但我不大牌,我会仔仔细细的看完书迷们送来的每一封信,然后我会认真的回复他们的信件。哈哈,这真是美妙的理想啊。
我的理想是成为一名作家。我非常喜欢欣赏大作家们的文学作品,我会认真学习他们的写法。我喜欢用文字表达我心中的想法,我想说的言语,我的快乐往事....有一句名言叫做:“书籍是人类进步的阶梯。”这真的是正确的说法。因为每一本书,每一篇文章,若你仔细的欣赏,你会发现其中蕴含的美妙。作家们的思想都是那么奇妙,你甚至还能从中体会到什么。所以我想成为作家,成为一名伟大的作家。
浩瀚的大海中,我这个船长依旧会带领着我的船员继续向前驶去。