运动会三年级作文
一听到开运动会的喜讯,我高兴得一蹦三尺高。运动会这天,我一大早就起床了,草草地吃了一些面包,便向学校奔去。虽然我跑得很快,但我还是觉得慢,因为我的心早已飞到了学校操场上。
到了教室,已有很多同学到了。他们三个一伙、五个一群正整装待发呢!过了一会儿,陈老师来了,她大声地宣布:“现在准备去操场参加运动会!”这时,教室里的笑声、庆贺声等溶成了一片快乐的海洋。转眼间,我们已不声不响地排好了队伍,齐步跑到了操场上。
开幕仪式开始了,只见一面大彩旗展现在我们面前,上面写着“新世纪小学第4 届7个大字,紧跟着是一面校旗。“哇!一年级部来了!”不知谁喊了一声,只见一年级的小同学手里敲打着鼓,好像“鼓中童子”似的。一年级后面的二、三、四、五、六各个年级表演得都很精彩。
比赛开始了,首先是赛跑。发令枪一响,运动员们便个个握紧拳头,像离弦的箭一样,“嗖嗖”地向终点冲去。我带着照相机,一会儿到赛跑的场地,一会儿又到跳远的场地,忙着为我班的运动员拍照。这时,一群同学连跑带跳地向操场北边跑去,我也跟着跑去。因人太多了,我费了九牛二虎之力才挤了上去。一看,原来是跳高。比赛开始了,我走近一数标杆上的小孔,呀!17个孔,一米多高啊! 可把我惊呆了。经过几个回合的较量,我班主力队员已被淘汰,只剩下郜静一人。不一会儿,又轮到郜静了。我们都在为她鼓劲,大家一齐喊着:加加油!加油!我嗓子都喊哑了,谁知她却把竿子踢翻了。唉!我们都替她惋惜。
我们学校运动会的比赛项目还有很多,如亲子接力跑、4×100接力赛、袋鼠跳等项目。虽然我没有参加比赛,但我为运动员们加油、鼓劲,为他们拍照,为他们送水送加餐、拿衣服,我也是运动会的一员,也是“运动员”。