打架 俗话说,不打不相识,而我呢,是越打越不识。
昨天和西班牙人打架,心里很不服气。想好好打一架。不过西班牙人很野蛮,我们也不敢轻举妄动。
事情是这样的,我因为在纽约,很多人瞧不起中国人,对我们特别挑剔,而我的个性是很不服输的,他们挑剔,我更挑剔,不过他们很野蛮,我们也有点怕,看,今天早上我们交作业时,一个西班牙女孩叫dulce,故意说我没写作业,我跟她大吵一架。最后我赢了,她说不过我,于是就说有本事就单挑阿!
我说单挑就单挑,谁怕你了,切。
今天我和她打架了,那气势很大,全班都来拉我们,想在我想起一个情节就想笑,那就是,她本来打不过我,但有人去拉她时,她又故意大吵大闹,不拉她时,她就站在原地骂我,我看清她的鬼把戏后,等有人去拉她时,她又故意大吵大闹,很想打我的样子,这是我就站在原地,双手插在腰上,看他要做什么,她知道这招不管用了,只好说用本是放学打。我就对她说:‘胆小鬼,怕我就不要打了,免得难看’。她都脸红了。
从此以后,她都不敢惹我们了。