春风吹来,我身上的许多枝头上都长出了嫩芽。几场春雨过后,我身上那绿色的衣服就织好了,看上去很漂亮。这清新的绿色,仿佛在雨雾中流动,流进游人的眼睛,流进游人的心胸。
夏风吹来,我身上的叶子就更多了,更绿了。有许许多多的人到我的树荫下乘凉,我非常高兴,我还希望有更多的人来我的阴影下乘凉,让更多的人能在夏天感受到清凉。
秋天到了,我的身上长出了许多的果子,大大的,红红的。一个小孩到我的身上摘了一个果子,一大口咬下去,脸上露出微笑,大声地说:“这个果子好甜好甜啊!”我一下子就出名了,有许多人来摘我的果子。渐渐地,我身上的树叶快要掉光了,果子也被人们摘完了,只能默默的等待冬天的来临了。
转眼间,冬天就来了,天空中降下了无数穿着雪白衣裳的小精灵。他们一个一个地落在我的身上,给我换上了一套洁白的衣服,他们好像在说:“现在还觉得冷吗?如果冷的话,我再叫几个兄弟下来。”
冬天是寂寞的,万物都沉睡了,我也沉睡了,我希望醒来的时候能够看到了一个更加美丽的春天。