我乘着新发明的飞船在辽阔的宇宙中漫游。突然,我发现了一个发着光的星球。它深深地吸引了我,我飞近一看,原来是月球啊!
我降落到月球上,奇怪,怎么周围都是人围着我的飞船啊?而且这些人不像地球人,长得很像我在电影里看到的那些外星人的形象。我走出飞船后,就发现我看见真的外星人了,哈哈。我的飞船正停在一个大跑道上,很多穿着远动服的外星人生气地瞪着我喊,我四处看了一下,呀,怎么像是北京的鸟巢啊?还挂着各种古怪的旗子。外星人正在举办奥运会呢!咦?外星人怎么也举办跟我们同样的奥运会呢?正当我百思不得其解的时候,有两个外星人来到我面前,用奇怪的语言问我:“您是地球人吗?”
我一听才知道,他们讲的是地球话,就是听起来有点别扭,我猜应该不是他们的母语吧?虽然我搞不懂为什么他们知道我是地球人,但我还是回答了他们。他们说:“请您开着飞船跟我们来,这里正在举办月球40年一次的奥运会呢,你停船的地方正好是我们的赛场,所以请您赶紧跟我们去观众席吧!”我开着飞船跟着他们走。他们把我带到了一个观众席,可是那个地方根本呆不下我的飞船啊,我正着急该把飞船停在哪里,没想到小小的就坐席突然升上空中,而且越升高就变的越大,一眨眼,它已经大得可以停放我的飞船了。我稳当地把飞船停好就开始欣赏月球奥运会了。
他们的运动会实在是太精彩了,一点也不输给北京奥运会。我特别喜欢当外星人运动员夺冠的时候,整个鸟巢欢呼声震撼月球时,鸟巢似乎也能感受到这份高兴,欢呼声越高,鸟巢居然就升得越高。这简直就像在做梦,可见外星人的科技是很发达的。他们的运动会开得热闹极了,我很喜欢看那里的比赛,旁边的观众也非常的热情,真是喜欢奥运会啊!因为不管在哪里奥运会总会给人们带来快乐和欢笑,它代表了真正的和平。
在那里我玩得很开心。奥运还没结束我就离开了,因为我还想去天王星、水星、冥王星等星球参观,说不定他们那里也正在举办奥运会哦,我也要去凑凑热闹。